首页最新消息摄影画廊讨论区网上资源联系我们
 



请点击画面进入主文 或 复兴各种教会 项目!!!

聚会时间表
关于我们
特选主题
最新消息
最新研习会
复兴各种教会
启示性信息
有益资源
济贫宣教部
健康服事主
智能结晶
赞美敬拜组曲
去!使万国作主门徒
网上下载
网上奉献与支持
故障申告
联系我们
网站维护

设为首页
加入「我的最爱」
浏览流量统计
人数: 289,717 
页数: 2,536,401 
下载: 331 
自2008年6月


订阅电子报

订阅电子周报
自订阅名单移除
电邮Email:


去!使万国作主门徒! 最新消息

胜利非最重要 从奥运女子5千公尺跌倒后扶持事件 看见得胜意义 

 

一场奥运,最让人印象深刻的不是选手多会夺金,而是超越胜利的「善良」力量。
你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人。-路加福音6:31
里约奥运中,一场5千公尺女子组的慢跑预赛,发生一段激励人心的插曲。


「方便」时才敬拜?真正的敬拜到底是什么? 

  真正的敬拜,是预备自己面对苦难,并在苦难中心存盼望,深知神的救恩必来到。神不只在拯救我们时配得我们敬拜,在死荫幽谷中祂一样是配受敬拜的全能君王!
F

海蒂贝克:灵里饱足便能与人分享 

  我们能够分享,是因为「你知道你是天父的孩子,今天即使跟别人分享了,明天必定有从天父而来新的筵席!
图,香港国度复兴报提供

操练属灵习惯 赞美谦卑等候主 

  等候神不只是等著神临到或帮助,也包括「神已经在这里,我们亲近祂、注视祂。
图,商可莹摄

营商宣教兴起 拓展神国求才若渴 

  在当地寻找并确认企业家,先评估商业计划将如何为神国带来益处,再以实际行动来开展生意。

图,香港国度复兴报提供

唐世勋谈信徒家庭的困惑:我们一手建立了迷失的下一代﹖ 

  「迷失世界? 迷失身分?」: 你宁愿自己的儿女享受你为他们提供的优质生活,还是拥有神所喜悦的优质生命呢﹖


与神对话 2015 09 17 

  操作恩赐  启动恩膏  迎接荣耀(3)

「耶稣兴起巨大沙尘暴、保护我们免遭伊斯兰军猎杀」 是神拯救这群中东刚受洗的基督徒! 

  接著在巴士后方兴起巨大沙尘旋风,接著开始袭卷伊斯兰军队....
「耶稣拯救了我们!是祂藉沙尘暴的形式,亲自拦阻、遮蔽了伊斯兰军队前进的道路。」秘密受洗被伊斯兰军队发现,飞车奔逃过程中,巴士后方却突然兴起一阵巨大沙尘暴,顺利脱逃的50位基督徒大声赞美、感谢耶稣是基督。

逼迫患难中,神的道却日益兴旺》世界最大洞穴教会 每主日逾7万人聚会 

  于非洲埃及的马卡田山「圣西门教会」是中东地区最大的教会,更是全世界最大的「洞穴教会」,其中有许多精美雕刻画覆盖在洞穴的墙面上,每幅都呈现出不同的圣经故事。
圣西门教会是具传统东方教会历史渊源的科普特教会,但其大堂火热敬拜带有灵恩味道。

中国首部《慈善法》通过 9月1日将执行 

  中国此部慈善法对慈善活动进行明确界定,同时在规范慈善组织设立运营、慈善财产来源和使用、开展慈善服务、促进慈善事业发展等方面作出规定。
China_Charity_Law

习近平问:「为何中国留美学生变基督徒?」 

  比如哥伦比亚大学的普通话基督教小组就为新生制作了学校图书馆指南和杂货店手册,并在每页配上圣经词句。
习近平问:「留美学生为何变基督徒?」_信仰真空带来渴慕

美教会慷慨互助 展现合一 

  教会和牧师常以嫉妒和争竞的眼光看待彼此,视新兴教会或成功教会为竞争者。这次多位牧者展现的善举,证明他们以『耶稣的眼光』看教会
图,维基百科

俄州女婴脑瘤奇迹消失 父母惊叹祷告大能 

  这是一个恶性肿瘤。但当外科医生寻找那原来在脑扫描上看到的肿块的时候,他们找不到了...
俄亥俄州辛辛那提(Cincinnati)的卡里萨.哈特菲尔德(Carissa Hatfield)与女儿佩斯利(Paisley)接受传媒采访。(网络截图/9 WCPO)

用口赞美 神, 用生命荣耀 神 

  日日言行活动 荣耀神的实际?


你想找到上帝吗? 慕道友请点击"此处"与祂谈话!

   Email: harrison@ChurchAtWorkAlliance.org    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry