圣经金句

义人哪里,你们应当靠耶和华欢乐;正直人的赞美是合宜的。你们应当弹琴称谢耶和华,用十弦瑟歌颂他。应当向他唱新歌,弹得巧妙,声音洪亮。因为耶和华的言语正直;凡他所做的尽都诚实。

诗篇 33:1-4




 
FMC 网上报名
FMC 会前工作坊
FMC 2018
FMC 2016回顾
伙伴单位
联系我们

设为首页
加入「我的最爱」
浏览流量统计
人数: 9,164 
页数: 19,254 
下载: 228 
Since 11/2017


订阅电子报

订阅电子周报
自订阅名单移除
电邮Email:



 
  关于我们
  
   
 
Bookmark and Share
关于我们

FMC家庭事工策略与实务研讨会是特别针对有心开展及提升家庭事工的教会及机构所规划之研讨会,大会以「将心归家,为家而战」为主题,探讨与现代家庭事工息息相关的重点议题:从横向的关怀、教育、辅导三大层面,切入纵向的婚前、婚姻、亲子三段主轴,并藉由事工实例和讨论,思考在不同教会及机构处境的事工策略和规划。期待藉著两年一度的盛会,达到「眺旺负担,分享策略、培育团队、连结资源」的目的。

现今的家庭事工正面临这世代大环境的非常挑战,但是 神曾应许:「你们五个人要追赶一百人,一百人要追赶一万人;你们的仇敌必在你们面前倒在刀下。」(利未记268),这是 神给团队事奉的得胜应许。诚恳邀请您和您的教会一起来,藉著这项研讨会,连结资源与经验,同心扞卫合神心意的家庭与婚姻。

 

FMC主办机构:

正道福音神学院 (Logos Evangelical Seminary)、国际真爱家庭协会 (Family Keepers)


   Email: info@fm4c.org    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry